• 请问我的租房合同有问题吗

    您好,本人于今年五月份在位于大兴西红门附近租了一套厂房。由于当时租的比较急,没有询问周边的房价就应了房主的要价。后来发现我们承租的房价比周边的房价要高出30%.现在因为房租和地理位置以及其它原因生意经营不下去了,想把承租的房子转租出去,可是由于房租太高,一直租不出去。请问这算是我违约吗?房主可以扣我的押金吗?房主算合同欺诈吗?

    房价 厂房 转租 租房

    提问者:守恒预测

共1个回答
  • chuhanman 丨Lv 0
    租金明显高于其他同样的房屋租金,该合同是显示公平的,你可以申请法院要求变更合同或撤销合同,注意时效期为半年.