• 谁能帮我详细介绍一下市北胶州路东段旧城改造的具体信息么?

    谁能帮我详细介绍一下市北胶州路东段旧城改造的具体信息么?

    提问者:天涯忆梦

共1个回答
  • 嘛都追求 丨Lv 4
    胶州路东段旧城改造工程项目位于市北区胶州路以南、临清路以东,规划建筑面积近70000平方米,项目建成后除用于拆迁安置外,还配建了廉租房50套,将全部纳入青岛2009年度住房保障计划。 胶州路东段旧城改造项目属于市北区今年的旧城改造项目,位于快速路以南、市北区招待所以西、观象山以北和临清路(聊城路)以东,暂定规划住宅面积约7.1万平方米。2009年11月3日,胶州路东段旧城改造工程的土石方工程在市建委建管局发布招标公告。