共2个回答
  • passport4901003767 丨Lv 1
    我家用的亚固牌子的门锁,还可以吧,其他门锁不是很清楚
  • jiangshanh 丨Lv 4
    1 天宇TENYALE (   始创于1984年,浙江省著名商标,锁具十大品牌,球型门锁行业标准起草单位,高新技术企业,天宇工贸集团有限公司   )2 中立ZOLI (   创建于1987年,浙江省著名商标,集锁具设计/研发/制造/销售及技术咨询服务于一体的高新技术企业,浙江中立集团有限公司   )3 宝得利 (   浙江省名牌产品,浙江省著名商标,中国五金协会锁具分会理事单位,十大感应锁品牌,中国宝得利实业有限公司   )4 梅花BLOSSOM (   浙江名牌产品,挂锁行业领先品牌,挂锁行业标准修订单位,大型制锁企业集团,浙江浦江梅花锁业集团有限公司   )以上都是比较好的品牌,可以参考下
我要