• 求一套咖啡馆施工图,500平以上的,需要效果图!什么样的户型都可以!没有多少钱!还请帮帮忙!淘宝买

    没有多少钱!还请帮帮忙!淘宝买的都没有效果图!!!跪求!!跪求求一套咖啡馆施工图!什么样的户型都可以,需要效果图,500平以上的 北京市

    装修效果图 施工图 户型

    提问者:steamy

共1个回答
  • 那些花尔 丨Lv 0
    咖啡馆的施工图正常情况都应该先定一个最基本的户型,在房型墙体的基础上进行建模渲染,像这不限制要求的话一那也能给予你套咖啡厅的图用着了