共11个回答
  • *雨希千寻 丨Lv 0
    水泥砂浆厚度应为2—3cm.5MPa。要求水泥细沙比例为2,防水剂用量为水泥的1%,表面清洁牢固无裂痕,所用水泥标号不低于32瑞丰实业公司腾达防水剂建筑用施工说明;砂浆找平层水泥标号不应低于32。 建筑施工还可制作防水素浆使用。防水层所用水泥标号不低于32,找平层要抹平压实、成品养护不低于5天,防水剂用量为水泥的3‰—4‰.5MPa:3: 建筑施工可用该防水剂和水泥制成防水砂浆使用.5MPa<
  • ask2094468099 丨Lv 2
    不知道楼主家是什么样的水泥面积,如果是大平顶就要用防水材料。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask5131959427 丨Lv 1
    可以用胶就行,但是胶要比水泥多少钱
  • ask2746862374 丨Lv 1
    防水胶可以和水泥混合,价格在20元左右。
  • ask3443241572 丨Lv 2
    防水胶是可以和混合的,只要不损害到混泥土里面。一种是用水泥混合,水泥是用来做建筑物表面处理的,这样就可以防止混凝土的结构开裂,但是在混凝土结构上就需要加强混凝土结构层的附着力。
  • ask9212804171 丨Lv 1
    防水胶就是一个水泥基聚合物水泥基防水涂料,现在市场上有很多品牌的防水胶。其中水性的防水胶就不用说了吧。
  • ask4184599438 丨Lv 2
    防水胶可以跟水泥混合
  • ask9780299749 丨Lv 2
    防水胶就是我们常说的聚合物防水涂料,它主要成分为沥青和油毡两种,而且这些沥青和油毡有着非常强的粘附性,使得沥青和油毡有非常好的粘附性。在施工中,沥青与油毡一起使用到这里面,也是非常环保的材料。所以说防水胶可以和水泥混合使用呢,是一款非常环保的防水涂料,使用的寿命比较长久,而且价格方面也很实惠哦。
  • ask6688651914 丨Lv 2
    这个没有一定的标准。因为防水材料价格不同,用什么样的防水胶,价格都是不一样的。一般的家庭在做防水工程时选择防水材料时选择质量好、品牌信得过的防水胶。
  • ask8827008930 丨Lv 2
    你是说的防水胶吗?不过是一些水泥基的防水胶。水泥基的防水胶,有水泥基防水胶、水泥基防水胶和聚合物水泥基防水胶,这个可以用在地面。防水胶主要成分是硅酸钠、丙烯酸树脂、高强硅酸钠等。