• 海口绿色佳园的三期房子真的卖完了吗?海口开发商为什么捂房不卖?(来自海南绿色佳园小区)

    我去绿色家园看房子,售房的说三期早已卖完。只有第四期在统计号码,也准备销售了。然后就没人理我了。我就自己去看三期的房子。结果我有了惊人的发现。原来这房子根本没卖完,都让开发商留下等涨价后再卖出去。里面的人员还说,绿色佳园一二期还有很多房都没卖呢,那时才一两千一个平方,现在都涨到了五千多还不能卖。据说也有卖的但都是很有关系的才能买到那房子,我真服了,这只是海口整体楼市的一个缩影。海南的泡沫太大了,不知道谁能把这个泡打破,让普通人都能买得起房。请高人出招!

    房价 开发商 卖房 楼市

    提问者:不爱榴莲

共1个回答
  • 西溪学士 丨Lv 2
    现在的开发商喜欢捂盘,不要上当了,还是看看再说,不要轻易签合同