• 房产证代办委托书

    各位专家,你们好! 我是安徽芜湖的,在芜湖买了房子,当前就要到办理房产证的时候了。 当时买房子的时候,是我和我的老婆一起签字办理的手续,按照要求,我们是要一起签字办理房产证。但现因近期我要出国,请问此种情况下,最简单的办法是什么,清指教!谢谢!

    房产 房子 房产证 房产委托公证

    提问者:alunkl

共1个回答
  • 闲庭月下人 丨Lv 3
    您好!此种情况,不同地域政策不同,南京本地可通过授权委托书办理。芜湖本地政策具体可咨询HOUSE365芜湖分站。