• 精简好用的仓库入库出库管理软件、仓库进出库进出货管理软件哪个好啊?不要太复杂的,好用就行了

    仓库

    提问者:风吹树叶飞

共2个回答
  • hizrhi 丨Lv 1
    仓库管理方面的还是 方可仓库管理软件 专业,这是专门为仓库管理设计的 非常易用,实用
  • 咖啡王子7号 丨Lv 2
    如果要简单好用的,你去搜 深圳易吧软件,到他们网上去下载易吧进销存,我们店面和仓库里用的是这个,直接用条码枪扫进货和出货,挺方便,服务也不错,对生意用户来说,性价比还是不错的。