• 商品房交易过户给自己父母需要多少费用?

    房博士您好,前面我问过关于将我夫妻两的房子过户给我父母的问题,您回答说通过交易过户的方式最划算,请问具体需要多少费用?另外,前面您回答我说如果是赠与的方式,再次转让会产生高额的费用,请问“再次转让”是什么意思?谢谢!

    商品房 房子 房屋赠与 过户

    提问者:知道达人

共1个回答
  • swj19821119 丨Lv 0
    交易过户的费用是根据房产具体情况而定,包括房屋产权取得年限,面积大小等。再次转让指的是取得产权后,再卖掉。