• 请问一下懂的人,目前我户口不在成都,工作也不在成都,户口在外省的某大城市,只不过籍贯是四川某市。我现在想在成都高新买套房,因为以后准备在成都发展。我这种情况,有资格在成都买房吗?

    购房 户口

    提问者:pureyou

共11个回答
  • cy98417 丨Lv 1
    可以,成都哪里都可以买,只是你要牵户过来需要办理暂住证,社保
  • 付志樱 经纪人
    可以的,是首套还是
  • 文斌 经纪人
    可以买!全款,贷款均可
  • hzlmfang 丨Lv 1
    当然可以,买多大都行
  • esfagent516 丨Lv 1
    可以的,只要不涉及公积金。
  • 新房咨询 丨Lv 1
    可以啊,都可以,就是手续问题
  • soufun-s24394978 丨Lv 4
    只要有钱就有资格
  • michellexiaoyue 丨Lv 1
    肯定可以呀,贷款吧
  • 问心无愧 丨Lv 6
    当然,只要有钱在什么地方买房那是你的自由。
  • 房产专家 丨Lv 7
    当然可以的啦