共4个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    挺好的,他们的床单被套都是一人一换的,房子装修的也不错,比较满意,楼主可以去看了再定
  • 搜房网友 丨Lv 10
    我住的是五道口东升公寓的小熊之家,房子很漂亮,画了好多傻熊熊
  • 搜房网友 丨Lv 10
    我觉的他家的地理位置很好,特别适合新东方的学生,价格方面就是便宜的差一些,上100元的房间都不错,要是学生的话可以两个人租1个单间这样比较合算
  • 搜房网友 丨Lv 10
    99的房间很不错,59的相对差一些