• 卫生间上下两种颜色的瓷砖适合美缝吗?

    卫生间上下两种颜色的瓷砖适合美缝吗? 北京市

    瓷砖地板 卫生间

    提问者:sinzd

共1个回答
  • dafljwofa 丨Lv 0
    适合瓷砖美缝,美缝剂的颜色有很多,可以任意搭配适合的颜色。美缝的好处必要性,美观 易打扫,防止细菌滋生,提高室内档次等优点。现在很多人装修后就做瓷砖美缝,要是入住后在做瓷砖美缝就不好做了,现在瓷砖美缝已经从南方流行开来。装修后开荒保洁 瓷砖美缝已经是流行趋势和很重要的事情了。 墙面瓷砖美缝 客厅瓷砖美缝 地面瓷砖美缝