• 爷爷奶奶都过世房屋及财产怎么继承?

    我爷爷在去世前一直和我三大爷一起生活 (我爷爷家和我三大爷住的是一个小区)三大爷(爷爷有七个子女)在和我爷爷一起生活之前没有房子(租房子)后房屋拆迁和我爷爷住在一起 但子女都不知道 房屋回迁的时候住在一起 房屋的产权是我爷爷的 爷爷于本月过世 奶奶于6年前过世 爷爷立遗嘱时候头脑不算清晰 三大爷在旁 我想知道在种情况下 我父母能继承多少?我三大爷还有权力继承遗产吗?

    租房 回迁房 房屋 房产继承

    提问者:aliaHax

共1个回答
  • 紫蝴蝶的梦想 丨Lv 1
    如果有遗嘱,要看遗嘱上的分配情况,如果没有遗嘱,你爷爷的7个子女都有财产平均分配。有遗嘱的话也要去公证处公证。