• 我想在北京周边买一套房子,周末休息的时候当度假,有山有水的最好,求推荐?

    房子

    提问者:行胜于言

共10个回答
  • 说不清的承诺 丨Lv 2
    京西国家五A级景区内,《翠湖院子》总价60万起!!环境空气特别好!是个度假的好地方!!
  • 崔立全 经纪人
    所以北京市的楼盘本公司都有业务,如果考虑可以来电咨询:18513367734
  • jiao1114123 丨Lv 1
    千章墅还是比较好的 连排别墅
  • 李贝贝 经纪人
    北京周边的廊坊,四大公园,还有万达,新朝阳,明珠,沃尔玛,等大型的购物广场
  • 看这里哦不要错过啊 丨Lv 6
    这个要自己实地考察才行。
  • 爱鸡腿 丨Lv 6
    看你的需求吧。
  • 肉爆满 丨Lv 6
    可以看看新建的楼盘。
  • soufunso52225575235 丨Lv 1
    去广州买哪里风景好
  • 云朵58158 丨Lv 1
    想在扬州买套房子放假时住,推荐一下
  • gyt2000 丨Lv 5
    想不代表你的时候