• 淘宝卖东西

    我想在淘宝上注册个店铺,不知道花多少钱,也不知道怎么注册,哪位已经是淘宝卖家可以帮我解决一下这个问题

    提问者:☆雪莲王☆红叶

共1个回答
  • 黑鹰Baby 丨Lv 0
    注册是不花钱的 网上开店步骤:办理网银――注册淘宝账户――注册支付宝账户――支付宝实名认证――发布10个宝贝。具体的说明一、免费注册淘宝会员,需要在注册页面里填写用户名,可以是中文名字。设置密码,还有用来确认开通会员帐号用的电子邮件。电子邮件可以到新浪、雅虎、163、等大网站里免费申请一个。 二、注册信息填写完毕后,淘宝会发给你回复一个邮件,登陆你的邮箱,按照淘宝的提示自动回复一个确认信息。那么你的淘宝会员就算注册成功了。 三、淘宝会员注册成功后,可以免费申请支付宝,支付宝是淘宝网安全网络交易的核心保障。,支付宝作为诚信中立的第三方机构,可以充分保障货、款安全及买卖双方的利益。交易过程中无后顾之忧。 四、由于网络实名制的实施,要进行“支付宝个人实名认证”,包括三个部分,分别为:“填写个人信息”、“身份证件核实”、“银行帐户核实”。每个部分在提交后,都要经过审核。通过后才能开自己的小店。 (一切资料的用户名必须相同)五、开店的条件:首先要注册成为淘宝会员,并开通帐号,然后再开通支付宝并通过人证,最后在淘宝网里发布10件宝贝。保持在出售状态,这样就可以在淘宝网免费开店了。 六、商品的发布很简单,点击“我要卖”,选择“一口价”或是“拍卖”,填写销售商品的详细介绍。以便让买家了解。 七、会员在淘宝网成功交易一笔,就可以对交易对象作一次信用评价。下面是网上开店的选择:网上开店其实有两种选择,一是卖实物,二是卖虚拟物品(比如话费,点卡,QQ增值业务等等)。大家知道的最多应该是卖实物吧,有资金有时间有很广的路子的朋友可以选择实物作为货源。卖实物最重要的是要选好货源,如果货源不好,不好向买家交代,您的店铺信誉可能就会被质疑哦;而且卖实物的话必须保证不能中间断货,不然的话买家不满意会对您不利哦。卖实物还要跑邮局,为货物拍照,然后还要上传照片到互联网,再传到店铺里,这样一来就要花费很多时间和精力,但是效果不一定还会很好哦(你没有信誉是很难卖的啦)。 第二个选择就是卖虚拟物品。这个是我要推荐的,我也在做虚拟物品。虚拟物品是指话费充值、QQ业务、Q币、游戏点卡等等,因为他所需要的只是一台电脑和一个软件,不需要进货源,所以称虚拟物品 我建议刚开店的还是从QQ业务、点卡、话费冲值这些业务开始卖起 。投资少,需求量大,资金周转快,刷信誉的有效方法。 易赛买家很多,卖家更多。因为它利润丰厚。起初对我来说做这个真的不是很容易。因为我的性格比较内向,不怎么说话。自认服务不比别人差,每次都是有问必答,服务到底,但可能是因为自己的语言问题,导致很多时候没能好好的把握住客户。所以我做的单不多。现在我一直在锻炼自己,看帖,发帖,吸取他们的经验与教训,及时关注易赛的变化,然后把这些教给我的下级。我发觉要做好这个业务,必须做到:1 对待顾客一定要真诚,说话要委婉,不能太直白,不能太开门见山的推销你的产品,这样有些人会很反感。2 对待每一个咨询的人都要视如己出,耐心的回复和教导。3 对待每一个即使很不想买东西的人,更要耐心,不要因为他不想买就态度很差,爱理不理了。因为每一个人都是你潜在的顾客。他随时都可能成为你的顾客4 要有恒心,做这个其实有时还是挺累的。不要以玩玩的心态来做,这样你是做不好的5 宣传要周到,脸皮必须要厚。在网上没有人认识你,所以你不必害羞,放大胆的去做我做的虚拟产品,有易赛,捷易通,极速全能充,E虎直通车等多款自动充值软件,更多选择。信誉我保证,如果你做的话 我一定给你全程指导的。做充值软件代理(虚拟的),必须要找个好上级。不然你会哭死的旺旺:墨丶水瓶