共5个回答
  • 看这里哦不要错过啊 丨Lv 6
    一般是几个点的。
  • 爱鸡腿 丨Lv 6
    这个不清楚啊。
  • 肉爆满 丨Lv 6
    看你抵押的东西是什么了吧。
  • 陈先生 丨Lv 2
    房屋抵押贷款能贷多少: 1.如果,您的房产是可以上市交易的商品房并且没有按揭贷款,就可以做抵押贷款. 2.银行贷款的最高额度为,评估值的70%.22万最多可以贷到:14万左右. 3.银行放款大约20-25个工作日.因为现在政策收紧!放款的时候,也都有所限制. 房屋抵押贷款条件:房屋抵押贷款要求房屋的年限在20年之内;房屋的面积要大于50平米;房屋要有较强的变现能力。有什么问题可以再咨询我。
  • 信贷员156_5237_1135 丨Lv 1
    您好。一般是为评估价值的8成。需要5个工作人完成放款。