• 电脑分辨率(来自成都左右小区)

    家里的电脑被人调了分辨率但里面的显示都是扁平的上下压缩了一样求怎样调回正常尺寸(电脑里一共只有五个可供修改800*600的太大整个屏幕被拉伸了1024*768中等 但屏幕是扁平的1280*1024也是同样左右被拉伸1600*1200太小1920*1440的无法显示)

    提问者:imzzzzz

共1个回答
  • 天空之晴 丨Lv 0
    重新设定分辨率在桌面上鼠标点右键,找到“属性”,点击“设置”,拖动屏幕分辨率的滚动条,设定合适的模式,再点击“应用”和“确定”,再点“保存”即可!(推介分辨率:)如果找不到合适的,再在“设置”里,点“疑难解答”旁边的“高级()”里面点击“监视器”,找到“屏幕刷新频率”点开“”,找到设定为“赫兹”(这里或就是扁的,宽屏模式),再点“保存”,再在“设置”里,拖动屏幕分辨率的滚动条,设定合适的模式,再点击“应用”和“确定”,最后“保存”即可!(推介分辨率:)如果电脑里有病毒或木马也会出现字体变大的情况,建。议你:下载“系统急救箱”,原名:“顽固木马病毒查杀”,来个“全盘查杀”! 你可以点击去看看,高端爆款四核I5 470 8G内存 台式电脑,希望对你有帮助!