• 信息处理问题

    在Word 2003中,如果用户需要选定任意数量的文本,可以按下鼠标从所要选择的文本上拖过;还可以在所要选择文本的起始处单击鼠标,然后按下( )键,在所要选择文本的结尾处再次单击。(A) Alt (B) Ctrl (C) Shift (D) Tab在Excel 2003中,若要对某一个工作表进行重命名,可以( )。(A) 单击工作表标签 (B) 双击工作表标签 (C) 单击表格标题行 (D) 双击表格标题行 计算机病毒是具有传染性,可以使计算机无法正常工作,危害极大的( )。(A) 一种芯片 (B) 一条命令 (C) 一种生物病毒 (D) 一段特制程序在Windows XP中,可以建立、编辑文档的是( )。(A) 剪贴板 (B) 记事本 (C) 我的电脑 (D) 控制面板Windows XP和Unix都属于( )。(A) 数据库系统 (B) 操作系统 (C) 工具软件 (D) 应用软件在Windows XP中,如果程序因某种原因无法响应,最好使用下列哪一个方法结束该程序( )。(A) 按Ctrl Alt Del键,然后选择“结束任务”来结束该程序的运行(B) 按Ctrl Del键,然后选择“结束任务”来结束该程序的运行 (C) 按Alt Del键,然后选择“结束任务”来结束该程序的运行 (D) 直接Reset计算机来结束该程序的运行在Word 2003中,如果要选取一个段落,可将鼠标指针移到该段落左侧空白区域,然后( )。(A) 单击 (B) 双击 (C) 三击鼠标左键 (D) 右击二进制数1010.11对应的十进制数为( )。(A) 10.75 (B) 22.6 (C) 14.125 (D) 20.3 在Word 2003中设置字符的字体、字形、字号及字符颜色、效果等,应该选择“格式”菜单中的( )进行设置。(A) 字体 (B) 段落 (C) 字符间距 (D) 文字效果在PowerPoint 2003中,设置或取消幻灯片中的对象的动画效果可通过执行( )命令来实现。(A) “幻灯片放映”中的“自定义动画”(B) “幻灯片放映”中的“自定义放映” (C) “幻灯片放映”中的“预设动画”

    提问者:黑客阿飞

共1个回答
  • yjhy2008 丨Lv 4
    在Word 2003中,如果用户需要选定任意数量的文本,可以按下鼠标从所要选择的文本上拖过;还可以在所要选择文本的起始处单击鼠标,然后按下( c )键,在所要选择文本的结尾处再次单击。(A) Alt (B) Ctrl (C) Shift (D) Tab在Excel 2003中,若要对某一个工作表进行重命名,可以( b )。(A) 单击工作表标签 (B) 双击工作表标签 (C) 单击表格标题行 (D) 双击表格标题行 计算机病毒是具有传染性,可以使计算机无法正常工作,危害极大的(d )。(A) 一种芯片 (B) 一条命令 (C) 一种生物病毒 (D) 一段特制程序在Windows XP中,可以建立、编辑文档的是(b )。(A) 剪贴板 (B) 记事本 (C) 我的电脑 (D) 控制面板Windows XP和Unix都属于( b )。(A) 数据库系统 (B) 操作系统 (C) 工具软件 (D) 应用软件在Windows XP中,如果程序因某种原因无法响应,最好使用下列哪一个方法结束该程序(a )。(A) 按Ctrl Alt Del键,然后选择“结束任务”来结束该程序的运行(B) 按Ctrl Del键,然后选择“结束任务”来结束该程序的运行 (C) 按Alt Del键,然后选择“结束任务”来结束该程序的运行 (D) 直接Reset计算机来结束该程序的运行在Word 2003中,如果要选取一个段落,可将鼠标指针移到该段落左侧空白区域,然后(b )。(A) 单击 (B) 双击 (C) 三击鼠标左键 (D) 右击二进制数1010.11对应的十进制数为( 自己去算 )。(A) 10.75 (B) 22.6 (C) 14.125 (D) 20.3 在Word 2003中设置字符的字体、字形、字号及字符颜色、效果等,应该选择“格式”菜单中的( a)进行设置。(A) 字体 (B) 段落 (C) 字符间距 (D) 文字效果在PowerPoint 2003中,设置或取消幻灯片中的对象的动画效果可通过执行(a)命令来实现。(A) “幻灯片放映”中的“自定义动画”(B) “幻灯片放映”中的“自定义放映” (C) “幻灯片放映”中的“预设动画” (D) “幻灯片放映”中的“动作按钮” 如果U盘感染了病毒,为防止该病毒传染到计算机系统,正确的措施是(a )。(A) 将U盘重新格式化 (B) 给该U盘加上写保护 (C) 将U盘放一段时间后再使用 (D) 删除该U盘上所有程序存储一个24×24点阵汉字字形需要的字节数为( )。(A) 24B (B) 48B (C) 72B (D) 96B( b)是事先定义好格式的一批演示文稿方案。(A) 幻灯片 (B) 母版 (C) 版式 (D) 模板Windows XP中,当打开一个子目录后,全部选中其中内容的快捷键是(a )。(A) Ctrl A (B) Ctrl C (C) Ctrl X (D) Ctrl V在Word 2003的编辑状态,文档窗口显示出水平标尺,拖动水平标尺上沿的“首行缩进”滑块,则(b )。(A) 文档中各行的起始位置都重新确定 (B) 文档中被选择的各段落首行起始位置都重新确定 (C) 文档中各段落的首行起始位置都重新确定 (D) 插入点所在行的起始位置被重新确定半导体只读存储器(ROM)与半导体随机存取存储器(RAM)的主要区别在于( b )。(A) 在断电后,ROM中存储的信息不会丢失,RAM信息会丢失(B) 在断电后,ROM信息会丢失,RAM则不会 (C) ROM是内存储器,RAM是外存储器 (D) RAM是内存储器,ROM是外存储器27. IP地址格式写成十进制时有(a)组十进制数。(A) 4 (B) 5 (C) 8 (D) 32 Excel 2003工作表中的行和列数最多可有( d)。(A) 100行、100列 (B) 200行、200列 (C) 256行、360列 (D) 65536行、256列在Excel 2003中删除工作表中对图表有链接的数据时,图表中将( )。(A) 自动删除相应的数据点 (B) 被复制 (C) 不会发生变化 (D) 必须用编辑删除相应的数据点