• 想请律师代为处理此事,请问律师费怎么算

    09年1月11日我爸因车祸去逝,我爸生前于90年与我母亲离婚,分得我爸房子(非商品房)的部分面积(34平方米)或以当年的1500元代替,因我妈之前恋其感情,钱和房子都没及时作出选择,为此托而至今。后我爸再娶,得同父异母的弟弟,现我爸已去逝,我妈既无养老能力,在黄石也无落脚之地(现在浙江,还未再婚),如今想将其属于自己的房产真正划割为单独土地证。我妈那里仅有一张当年与我爸离婚的离婚证书。

    土地证 商品房 房产 房子

    提问者:lwjun555

共1个回答
  • 比你有型 丨Lv 0
    律师收费是有个标准的,我是台州的律师,详情您可来我的办公室面谈。