• 承包12年的荒山,现在山被村里推了开矿

    我与我村签订合同承包152亩的荒山,合同约定承包期至2013年止。合同生效后,我在山上投入了大量的人力财力的投入,而在2003年在我不知情的情况下,我村将我承包的山卖给了一家公司进行石矿开采。我认为,他们侵犯了山林土地承包权。并且他们还拿我的青苗费,几年来,我不但没赚到,还赔了不少,村里还让我上缴利润,现在已经缴了将近2万了。他们现在迟迟不肯给我青苗费,。不给我违约金,村里应不应该拿我的青苗费?赔偿我的青苗费应该是多少? 恳请各位律师替我做主,帮我解决一下问题。

    违约金 房产纠纷

    提问者:lmm0978

共1个回答
  • dragon8901 丨Lv 4
    村里的行为严重侵犯了你的林地承包经营权,你可以起诉村委会侵权,并承担侵权损失。