共8个回答
  • 小蕃茄 丨Lv 6
    墙纸本身没有甲醛,它比油漆环保多了,但是贴墙纸的辅料中含有过多甲醛成分,会严重影响室内空气质量。墙纸有很多种,你要最好最环保的墙纸,我建议使用液体墙纸,液体墙纸是以生活在海里的贝壳做原料,通过环保工艺加工而成,不含有害成分,是最理想的墙面装饰材料。而且最好选择一些品牌的产品,质量有保障,像瑞宝、柔然,玉兰等等都还可以。
  • 孟婆汤 丨Lv 1
    有吧,应该,可能吧
  • wmj1314521 丨Lv 4
    有的,只要有胶水就有甲醛
  • 傻瓜石头 丨Lv 2
    我用过一款木子优品净化颗粒,因为我是网购的嘛,然后客服跟我说,用的时候尽量开窗通风,对有害物的散发有帮助而且空气流通硅肯定吸附的效果更好,还说的什么我忘了我还买的家具专用的别放在潮湿或者是有水的地方,吸水以后肯定影响效果,这就是我的经验,都跟你分享了,希望你用的好。
  • gyt2000 丨Lv 5
    超级恐怖的事
  • soufun-s32286342 丨Lv 3
    有,而且味很大
  • 大雁 丨Lv 6
    最好不用墙纸,甲醛气味少不了,而且容易受潮发霉
  • 小小二 丨Lv 7
    有的了。