• 江苏哪里有卖实木烤漆门的厂家?那个品牌性价比高?

    提问者:001

共3个回答
  • 漫步云端1120 丨Lv 3
    实木烤漆门性价比高,凭借的是质量=价格,而目前国内实木烤漆门质量达标,门的材质以实木为主,经过烤漆技术——欧宝特实木烤漆门厂家,几十年的经验告诉你质量可放心。
  • 001 丨Lv 3
    河南蓝迪思实木烤漆门性价比就挺高的,它的里面都是实木木方填充,并且是河南市场上专业做品牌的老厂家,质量以及信誉都是有保障的!你可以参考一下
  • q710846651 丨Lv 0
    河南欧宝特木门厂家不错,你可以搜索一下,专业做烤漆门的20年老厂。专注做质量的