共11个回答
  • 深圳房产抵押贷款 丨Lv 2
    一:取号 凭注销抵押登记申请表及房产证取号;二:提交资料 1、深圳市房地产注销抵押登记申请表(表④);2、身份证明(业主及双方代理人身份证复印件);3、房地产证原件; 4、抵押权人出具的同意注销抵押登记的证明文件,银行包括营业执照副本、金融许可证复印件、法人授权委托书、法定代表人证明书、法人身份证复印件及同意注销函,个人仅需同意注销函;5、法律、法规、规章和规范性文件规定应提交的其他文件; 三:完成 注销当即生效,可重新办理抵押。 深圳房产抵押贷款请找-汇融港金融
  • ask8200531994 丨Lv 2
    房产证抵押的办理流程:首先,由原房东取得房屋所有权证;其次,由房屋的购房者携带房产证、个人身份证和结婚证到市房管局办理房屋产权转移登记。最后,由工作人员或担保公司将房屋交付给受让方并领取房屋所有权证。
  • ask6942839393 丨Lv 2
    您好!很高兴为你解答,首先办理抵押登记的流程是:房屋买卖双方在合同中约定房屋产权归属及相关权利义务,并按照相关规定签订商品房买卖合同。然后去办理房产抵押登记
  • 实用资源网 丨Lv 4
    1、办理房产证过户手续要到被继承人户籍所在地的派出所注销户籍,办理死亡证明;2、办理房产证过户手续要到区或市公证处(原外销商品房到市公证处)办理继承权公证,房产继承分两种:一是遗嘱继承,二是法定继承。
  • ask5685475461 丨Lv 1
    1.办理土地证时需带身份证、房产证、户口本、结婚证(未婚证)、购房合同、发票或契税完税凭证,到房管局申请办理。2.办理房产登记时需携带:《房屋所有权证》、《土地使用权证》、《房屋共有权证》或其他相关房屋权属人同意抵押的材料。3.办理土地证时须带着先在宅基地所在地的村委会出具的证明、你们双方签订的买卖协议及相关建房合同等文件。
  • ask8535634582 丨Lv 1
    1、签订委托协议通常《购房合同》中有关于委托开发商代办房产证的条款,这个条款本身就可以看作是一份单独的委托协议;2、到交易中心现场查验业主的房产证原件;3、缴纳契税和印花税;4、等待办证。若该协议约定协议未尽事宜,双方可以在《购房合同》自行签署之日起60日内到房管部门办理转移登记;5、根据协议约定,《购房合同》继续履行并完成契税过户手续;6、等待办证后,出具新的《房屋所有权证》和《土地使用权证》办出证。7、买受人按照约定支付价款至房管部门完成原价款或按比例支付给卖方,并约定支付房款的方式为:卖方支付全部房款;卖方应在产权登记备案之日起10日内向买方补齐土地使用权证。注:如果卖方在与开发公司办理房屋抵押登记前,应当将房屋抵押登记
  • ask8208066948 丨Lv 1
    1、需要在房屋所属区的房地产交易中心办理注销登记,取得他项权利证明。2、申请注销抵押申请表;3、申请人及其他相关材料;4、房屋所有权证、土地使用权证
  • ask1262884771 丨Lv 2
    1,房产抵押登记流程:(1),提交所需材料;,(2),提出申请:受理财产保险(抵押)→委托评估机构核对房产进行勘察、绘制、绘制的企业资料并按照规定完成所有权债务审核和签约(收件)→受理财产保险②,办理抵押登记:(1),提交抵押登记:房产证;(2),提交所需材料(3),房屋所有权证书或契税完税凭证;(4),有效身份证件,(5),婚姻状况证明;,(6),已取得经济适用住房购买资格的本市城镇居民户籍家庭,在本市主城区无住房,未享受过以下购房优惠政策:(1),在本市尚未拥有自有住房且连续5年(含)以上在本市缴纳社会保险或个人所得税的非本市户籍居民家庭,限购1套住房。(2),提供符合本市其他条件(符合当地安置条件的军队转业人员和单亲家庭不得购买普通商品住房)
  • ask6636439850 丨Lv 2
    你好,可以咨询房管局
  • ask2814763270 丨Lv 2
    您好,房产证抵押流程:1、首先需要到当地的银行了解相关情况;2、接着就是带好相关的资料去房管局办理就好了,;3、接下来就可以办理成功的抵押登记,4、拿着这个银行给你的贷款额度计算器交税办理注销权证就可以了