• 购买期房的疑难问题

    我上月在浦东买了一套房子,在与开发商预定该房子的时候,他们没有明确说明该房是“期房”,在我交首付款的时候也没说。(房子是去年8月份开工的,现在已只剩总体了)在我办理贷款签订合同的时候,是期房。而其开发商要求,首付 贷款=一次付清。房子要拿到2011年的8月份。我对开发商提出疑问,他们总是不明确的答复我,我想问这“期房”的付款方式对于我们消费者合理吗?

    期房 贷款 开发商 房子

    提问者:风★儿

共2个回答
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    没有了,,,
  • 大家教育 丨Lv 4
    付款方式双方签字,即认为你们已经协商一致了。就不存在不合理了。