共5个回答
  • 等你,等你一起 丨Lv 6
    这些公司都是做高端的,还有一个名爵也是的。我记得以前房子搞装修时这三家都还不是很大,广告都做得很凶,其中名爵的环保材料的广告比较吸引我,去了解几次就签了他们。现在的话名爵好像没怎么打广告,可能知名度没有其它公司那么高了。
  • 想逃的狼 丨Lv 3
    装修公司都有自己的优势,但是装修房子还是根据自己情况而定,公司适合自己,设计师不一定适合自己。人家公司不错但是不一定适合咱们,这个需要根据情况而定。多咨询多了解,根据自己的预算、生活习惯、喜欢风格找个适合自己的公司、设计师和工长。装修可是人生的大事情就像选老婆,相亲时主要看材料环保、预算适合自己,恋爱时看服务态度、施工质量,结婚后就要看售后解决了。长沙装修公司特别多,还是有几家口碑还不错的,给大家推荐下吧! 1,东易日盛 (已经上市的装饰公司,全国连锁知名品牌,管理很规范,适合高端客户群体) 2.鸿扬家装 (湖南省著名商标-中高端家装首选品牌) 3.天翼装饰 (私人定制,工程不转包,注重施工质量,)
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • 人在囧途2017 丨Lv 3
    现在做的比较多的是模式是套餐公司,半包公司,设计工作室。报价方式也不一样,要根据个人需求和预算去选择装修模式。 套餐公司就是比较省事,也有一定弊端,不能单独图便宜。现在大的做套餐的公司,计价规则中的漏洞已经很少了,毕竟长沙竞争这么激烈。是会有极个别的后期服务不好的问题,我感觉这方面是看个人,同样的公司就有服务好的设计好的,也有一般的。就看你在和设计师谈的时候能不能选对人。长沙做套餐公司比较早的公司有金煌,名匠等。 半包公司需要自己购买主材,如果平时工作生活有闲时间的话可以选择半包。半包后期的增项的问题会比大包少点。但是价位也是需要考虑的一点。半包公司就比较多了,鸿扬,点石他们公司的品质也还是不错的。 设计工作室讲究的是私人订制,没有广告,主要靠回头客,所以一般来说质量方面做得还可以,不然的话是很难在市场生存下去的。推荐天翼装饰,工程不转包,报价透明,口碑不错。 没有说哪种模式不行的,主要还是根据咱们自己的需求,预算去做选择。
  • passport5798336650 丨Lv 4
    长沙知名的装修公司有很多,一米是湖南的老品牌,自在天的设计,三汇的性价比高些,和鸿扬一样有自己的木制品加工厂,他们有自己独立的施工团队,你去网上搜搜吧,看看这几家的公司对比下
  • 穿山甲 丨Lv 4
    两家都可以,看自己的选择吧,可以分别对比看看,实地考察为准,我之前合作的名爵就是自己比较了好几家老品牌最后敲定的,名爵的环保材料和实惠的价格还有施工不转包很适合我这种普通的上班族。