• 房贷申请人与房产所有人是否必须统一

    我哥想买房,但是他没有单位和固定收入,估计办不下来房贷,但是我有,而且应该还是比较优质的客户,可不可以户主是他,但是我替他申请,担保和偿还贷款呢? 好像有共同贷款人一说,那我必须是户主吗?谢谢

    购房 贷款 户主 房产

    提问者:aiai840812

共1个回答
  • m1n2b3v4 丨Lv 1
    根据本主持人了解,目前西安各大银行实行的是“申请贷款与购房合同上为同一人”,具体您也可咨询你所贷款银行,感谢关注!