• 二次购房我怎么做才行呢?

    我己购置了一次商品房..但是还没办理按揭业务.因为房子要到封顶才能办理按揭的.这次的房子是写我的名字..但近期我男友看上一处房子..购买的同时想写上他和我的名字..这样的问题算不算是二次购房了呢?如果写上两个的名字..但按揭用他的名字办理按揭还会当二次购房处理吗?首付和利率还会当二次购房来办理吗?

    按揭贷款 购房 商品房 贷款

    提问者:流星色色

共2个回答
  • 淡淡de伤痕 丨Lv 3
    1、对你来说是二次购房。 2、如果两次贷款不在同一家银行,你的男友应该不会享受二次购房的待遇。银行之间的信息共享还没有达到发达国家水准,据我所知。
  • 智慧de眼 丨Lv 3
    应该不会按二次购房标准执行,但问题是你男朋友按揭贷款,银行不见得同意同时写两个人名字。