• 应该如何赔偿

    您好:我在成都市成华区租了400平方的门面,租期为10年,租金年付60000,自己装修还花费了80000元。可是现在才4年,出租方就把土地买给了开发商,按合同规定:租赁期间双方必须信守合同,任何一方违反本合同规定,按年租金的10%作为违约金。租赁期间如遇国家征地或规划调整,双方应予服从,有关事宜根据国家有关政策协商解决。我想请问一下:在这样的情况下我能获得什么样的赔偿呢?

    违约金 房产纠纷 租房 土地征收

    提问者:小雅CC

共1个回答
  • KANGTA1998 丨Lv 4
    根据《中华人民共和国合同法》,的有关规定,这要看你和业主订立的租赁合同有关款项的约定。通常如按照你的叙述属实,业主应该赔偿金额:年租金60000元 x 10% x 6年=36000元
我要