• 纯平显示器辐射差距

    刚买了一个联想二手的显示器(纯平的),用几分钟就感觉眼睛痛,想知道什么原因,换一个是否会好一点,有检测辐射的方法吗?怎么样才会好一点?有降低的方法吗、

    家电

    提问者:dgh770913

共1个回答
  • metalsnail 丨Lv 4
    呵呵,辐射吗?很好解决的。你用的是显示器,有辐射的。用的显示器就没有一点辐射,也就是液晶显示器。换一个吧。如果你长期面对电脑的话,强烈建。议你用液晶显示器,。我以前以为液晶的显示器也有辐射,其实没有。现在的液晶显示器便宜好多了,买新的话¥左右也就可以了。 你可以点击去显示器品牌排行榜看看,希望对你有帮助!
相关知识
我要