• 置换房屋可再次申请公积金贷款吗?原购买1房夫妻2人公积金贷款,1房出售后拿下家首付还完公积金贷款,准备换2房。公积金可以再次贷款否?这套2房算首套公积金贷款利率否?能贷出多少额度?

    贷款 房屋 公积金贷款 公积金

    提问者:carmanig

共9个回答
  • 房天下网友 丨Lv 1
    购买的房子人均面积大于35平方米可以用。人均面积小于35平方米不可以用。一个人二次使用公积金有补充可以带50万,没有补充的只能贷40万。利率3.25。
  • www12306 丨Lv 3
    可以的你这算是首套房子一切按照首套房子来算。
  • erqaw 丨Lv 1
    不可以但是可以用公积金冲还贷。
  • 135215a 丨Lv 4
    连续缴满6个月可以贷款的,(余额40倍)您第一套房子过户完这套就可以算是首套了,两个人最多可贷100万(有补充公积金120万)
  • 黄昏庭院柳啼鸦 丨Lv 3
    不可以的。不过你可以使用公积金还月供!
  • 时光 丨Lv 1
    公积金不能贷款 但是可以取出来
  • 220480wm 丨Lv 5
    还是去专业公积金中心咨询
  • soufun-s107314 丨Lv 1
    要再交几个月公积金之后,才能再贷公积金贷款呢,
  • esf-seco1128382278 丨Lv 1
    按你所说的。你算首套。按首套房子的流程。