共4个回答
  • hunter_best01 丨Lv 3
    您好,准备材料—面前—审批—银行批贷—放款—。准备户口本,省份证,结婚证,收入证明,营业执照副本,房本。
  • 某妞 丨Lv 3
    和银行签约→批贷→抵押→放款需要身份证、户口本、结婚证、房产证、收入证明、银行流水
  • wandan0 丨Lv 3
    商贷:网签-备件-面签-评估-批贷-过户-放款。需要准备身份证,户口本,婚姻证明,收入证明,房产证。
  • 免费港湾 丨Lv 0
    准备材料-面签-银行批贷-抵押-放款,准备身份证、户口本、婚姻证明、收入证明、营业执照副本加盖公章,房本