共6个回答
  • gyt2000 丨Lv 5
    记得看的惊喜。
  • 家装顾问小杨 丨Lv 3
    中式,比较大气庄重.或者是欧式
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • xineryue 丨Lv 3
    自己喜欢的住着舒服的就是最好的,没有什么流行
  • 忽悠忽悠2010 丨Lv 4
    你好,现在比较流行的装修风格有:中式风格、美式风格、欧式风格、地中海风格、田园风格。别墅大多偏向欧式田园风格。
  • swj19821119 丨Lv 0
    您好!希望我的回答能够给您提供一些帮助主要可以根据自己个人的喜好进行装修,毕竟是自己住的。太过于追求流行没多大意义,主要还是自己住的舒适。以下提供一些我个人认为还不错的装修风格,您可以参考一下!!
  • shouhuo3 丨Lv 4
    地中海和欧式都不错,主要流行皇室风