• 我在金华公积金贷款已还还清,现在在宁波交公积金,对二套房和异地已贷过款的情况,最高可贷额度是多少?

    在异地已做了一次公积金贷款,在宁波做首次公积金贷款,最高贷款额度多少,上浮多少? 北京市

    贷款 公积金贷款 公积金 二套房

    提问者:晴韵晨曦

共3个回答
  • 城铁太挤了 丨Lv 4
    在宁波做首次公积金贷款最高额度60万(以夫妻家庭为单位),异地公积金贷款过,只要全部还清了,不用浮多
  • leung_baba 丨Lv 4
    那要看你是哪里的户口,不是这里的你还没有买房的资格
  • 思玛特电子商务 丨Lv 4
    你好你公积金贷款过,银行是全国联网的,在宁波再贷款首付六成利息不上浮,宁波无房契税算首套90以下交1%以上1.50平方上是3%