• 合肥验房 知名度最高的公司是哪家?

    我的别墅快收了,想找个知名度高的验房公司来验收一下,费用我不太在意,但要服务好、技术含量高的公司来做。我不熟悉这行,请指教。谢谢! 北京市

    验房 别墅

    提问者:zhangshu818

共1个回答
  • lbtn 丨Lv 4
    我是巢湖碧桂园的业主。我的别墅是“合肥清风阁房地产检测咨询有限公司”帮忙验收的。他们的知名度很高,是朋友介绍的,是一个比较规范的公司,据说出资人是浙江的一施工单位。 他们工作认真细致,有技术,比较负责任,且敢于实事求是说真话。也因为一贯坚持揭露房屋存在的质量弊端而常得罪不少开发商,在业界内被开发、施工方视为“眼中钉、肉中刺”,也偶尔遭到黑手。正是如此,该公司赢得“一身正气”的好口碑。 我的验房报告出来后,““合肥清风阁房地产检测咨询有限公司”的验房师耐心为我讲解注意事项,把轻重分清,不清楚部分我后来打电话咨询,他们态度也很热情,我感动的一塌糊涂。当我把验房报告拿给工作人员后,这位看上去较内行,夸奖我的这份报告技术含量很高,可操作性强,其实也为他们省了不少事。当时还拿了另一份报告对比,那是有些问题让人哭笑不得。第二天就安排施工人员来及时整改,且有些部分不能恢复的还给了我一定的经济补偿。事情得到圆满解决,准备装修了。 我感谢清风阁的验房师,同时也向各位郑重推荐——合肥清风阁房地产检测咨询有限公司,绝对是一流的服务。不过他们的收费有点贵,2元/平方米,不还价的。不过,话又得说回来,现在什么不涨价啊,企业工资都涨30%了,蔬菜都几元/斤了,这样想就坦然了。哦,可以在“百度”等网搜索到的——合肥清风阁房地产检测咨询有限公司,我信赖他们。