• 房产过户问题!急急急!

    我公司是一家浙江的民营企业,在海南三亚买下了一层房子,想通过过户的形式把房子转到我公司名下.(他们是03年买下的房子).请问大家有哪几种方法过户,费用大概要多少?时间大概是多少啊?要准备什么资料?还请赐教. 北京市

    房产 房子 过户 首层

    提问者:boboliuxia

共4个回答
  • xue59927 丨Lv 0
    您可以找我们公司:三亚卓亚地产~本公司**过户。
  • zhenglianna 丨Lv 4
    这个问题很简单的,委托我们三亚德佑地产就可以给您搞定了,很简单的,小康:13876860701
  • 文饭糕 丨Lv 3
    这个可以去找专门的过户公司去帮你办理 因为他们可以给你详细的解释 我们只能给你大致的信息
  • nnyanjiang 丨Lv 4
    商品房在购买五年内需要交纳总房款的: 营业税:5.5% 契税:1.5%(140平米以上的非普通住宅3%) 印花税:0.1% (买卖双方各0.05%) 个人所得税:1% 或差价的20% 土地增值税:1%(这个不同,也有的不用交) 如果购买的商品房是标准价、优惠价、成本价房 标准价 每平米补63元 优惠价 每平米补63元 成本价 每平米补9元 (土地出让金) 买卖超过5年就只有契税和印花税。 过户需要在当地房管局过户大厅办理,可以按照当地最低过户价过户,这样可以省点税费。过户需要核税,如果快的话40分钟左右,慢点的3个小时也是有的。老房产证交上去以后3个工作日后出新房产证。(有的地区当天就能出新房产证。)需要准备买卖双方的身份证、产权证,原件 (另各复印2份)具体建议到当地房管局过户大厅咨询!