共5个回答
  • 极具挑战 丨Lv 0
    这个情况,接触过,不能贷款了!不存在商业贷问题,在厦门只要贷款两次就只能一次性付款了
  • 最佳首页 丨Lv 3
    您只能一次性付款买房了!
  • 这个可以有么 丨Lv 4
    您好,现在的贷款是全国联网的,公积金和商业贷款都一样,贷款两次就不能再贷款了,您这种情况在厦门买房算首套,但是不能贷款了。上面有人说两次商业贷款还可以用公积金贷款是错的,公积金贷款审核更严格,不管您是商业贷款还是公积金贷款,只要贷过两次就不能再申请贷款了,只能一次性付款。
  • fun没了show 丨Lv 4
    商业贷款贷了两次就不能再贷了!
  • JOKERWS80 丨Lv 2
    您好:麦田房产张淑清为您服务。看您之前的按揭是商业贷款还是公积金,如果您两套都是商业按揭,那么您在厦门还可以公积金首套贷款买房。如果您两套都是公积金,那么在厦门就只能一次性付款了。