• 2010公积金贷款买新房首付多少

    我想请问下,2010年职工用公积金贷款买新房,最低首付是多少,还是0么?2010年有变化没?用公积金贷款买二手房首付是多少?我的户口在我的亲姐姐家,户主是我姐夫,我老爸自己有房子,我再买房子的话,有什么影响么?麻烦明白人告诉我下,无比感激.. 北京市

    新房 户口 贷款 户主

    提问者:口臭大军

共1个回答
  • 瘦得雷同 丨Lv 2
    公积金贷款要看你的可贷额度有多少,这是根据你的月缴公积金额度以及你贷款的年限决定的,在你可贷的范围内,公积金的最低首付可以为20%,目前还没有变化。你的年龄显然已经满18周岁,作为未婚的独立家庭单位,属于正常的首次购房,享受一切首套购房的待遇。