• 买房按以下情况我要付多少才能拿到钥匙?

    请问,在武汉,一套7200一平米的房子,我要买140平的,首付30% 42万,剩下的用公积金贷款,请问,按照银行实际的算法(不是网上的算法),我到底一共(加上所有的手续费)需要交多少钱才可以拿到钥匙入住? 不要给我用网上的计算器算,那个都不是我最后实际要交的钱!还有,我要具体数字。我想,买了房的人比较有经验吧?~欢迎回答! 北京市

    手续费 购房 贷款 公积金贷款

    提问者:小乔一

共5个回答
  • 飞鹰主页 丨Lv 3
    全款付清就可以拿钥匙了啊。
  • cat_y 丨Lv 4
    如果你想了解清楚的话,可以找一家中介公司撤
  • stockhunter 丨Lv 3
    过户 要按照评估价的 跟区域有关 你没评估价的话 是算不出具体数字的
  • 乌龙茶不加糖 丨Lv 4
    首先你买房子140平了属于豪宅,是不能用公积金贷款的。只能用商业贷款了。一般是款清交房的。
  • 失去的未来 丨Lv 4
    你140平的房子,公积金做不到三成,得四成。56万首付,加上税费四万,得60万