共4个回答
  • 轻舞曼歌 丨Lv 3
    个人介绍:现海南德佑地产豪宅部,唯一只专注于豪宅服务的金牌房产经纪人,为客户提供专业的一手房/二手房交易买卖、房产过户、抵押贷款、投资/金融咨询等服务,得到很多客户的认可。待人以诚,执事以信是我的理念!专注小区:三亚半山半岛、亚龙湾/海棠湾/清水湾一线海景豪宅项目。市区及周边专业别墅项目。我深知:自己就是一座宝藏,我拥有成功的一切条件!
  • 同性同行 丨Lv 4
    房贷的利率低,抵押贷款利率要上浮10-30%
  • 蓝风窗 丨Lv 0
    欢迎致电爱屋吉屋牟杨思雨tel:18011476670询问
  • 张张6 丨Lv 2
    没有,利率都是5.4%,可以做等额本息商业贷款公积金贷款