• 东莞现在的房价贵吗,这个时期适合买房不?

    麻烦有经验的人士,或者对东莞和全国的房地价格走势比较了解的朋友,详细的介绍一下。 适合买?为什么适合 不适合买?为什么不适合。 东莞的最高峰时期房价多少。 北京市

    房价 购房 期房 地价

    提问者:另一个天堂2010

共1个回答
  • dzxabc 丨Lv 0
    因为房价和银行有的密切关系【房产商是贷银行的款,房价跌,还款就有问题】,所以换一句话说,房价是国家控制的,只可能涨不可能跌,只是国家控制房价增长速度而已。所以越早买房越好!