• 【高分】【专家】深圳买房问题

    来深有一段时间了,现想购置一套房子。无奈积蓄不够,深圳房价太吓人。请专家分析下,如果我每个月能还贷3000左右的情况下,能买到如何的房子?不管是2手还是新房。但我想说,我不想买得太偏,比如说什么大亚湾或者龙岗、宝安中心区我个人觉得有点远。说实话,我是小白啦!有人帮帮我吗? 北京市

    房价 购房 新房 还款

    提问者:loveplusamour

共1个回答
  • xue59927 丨Lv 0
    5楼的,华强北,3000月供,才30多方……就华强北那环境!车多人多的……楼主,你来蛇口吧!这边很多人卖二手房。(反正华强北也是二手房)关内而言,蛇口的生活环境应该是不错的了……绿化、人口密度、商圈都还挺OK的。人也不是很多,但也不会很少。关键是环境好。04年的二手房,蛇口能找到1万2一方的,60多方,我算了下,月供也就3000多而已。估计楼主现在就算供不起,叫家人帮补下还是OK的。楼主不妨往蛇口找找!