• 外地人杭州公积金贷款问题

    夫妻两人老家(湖北)有一套婚房(全款付清,无按揭记录,房子在妻名下,双方户口均在湖北),夫妻两人在杭州工作多年,社保公积金均交了五年左右,近期准备在杭州余杭区买一套房子,可否按首套房申请公积金贷款? 北京市

    按揭贷款 婚房 首套房 户口

    提问者:zhy173

共3个回答
  • komas 丨Lv 0
    如果在杭州买房是首套的!可以申请公积金!具体要看您交的额度来定具体是能贷多少额度!因为您在湖北买房的是一次性付清的!并未贷款的!在杭州买房跟您湖北老家的房子是不搭噶的!除非您湖北老家的房子是贷款买来的!
  • 那是你想多了 丨Lv 4
    因为您户口在湖北,在杭州按揭需要在湖北档案馆(户口所在地)需要查档,只要查出有房就算是2套房,首付6成以上。
  • 艾斯比保龄 丨Lv 4
    可以算首套的!~因为在杭州地区您还是首套!~