共4个回答
  • LineageCommunity 丨Lv 0
    如果是明房没办法过户的,如果有产证的房子,先网签再审税然后过户,最好找个中介**下比较保险!
  • xjn15 丨Lv 3
    确认产权是否清晰,核算应缴税费,签署二手房交易合同,网签公示,交税,过户。
  • MC玉蝴蝶 丨Lv 0
    有没有产证的,如果没有话,是无法过户的。您要搞清楚!买民房,只能私下买,无法过户
  • dzxabc 丨Lv 0
    核税,网签,过户,基本就是这几个不分,但是根据地域不同再提供应该用的资料