共3个回答
  • heziba 丨Lv 4
    1、与房龄有关,一般是30年内房龄;最长贷款年限计算:贷款年限房龄<50(各银行间有差距);2、借款人年龄有关:一般可到65周岁,最长贷款年限计算:贷款年限借款人年龄<65周岁;3、最长不超过30年4、以上三点同时满足,以贷款年限短的为准
  • ietgrg 丨Lv 4
    贷款根据房子的年龄自己工作的资质收入来算了商业贷款和公积金贷款还不一样
  • 小_蛮_妖 丨Lv 4
    拿地时间,现在一般住宅70年,公寓有50年70年,商铺40年,现在都是永久的,只是到期就缴纳延期费用