• 长春房子装修有哪些需要注意的?

    长春装修有哪些禁区? 北京市

    装修 房子

    提问者:罗马不是天堂

共5个回答
  • telly1234 丨Lv 2
    千万不要砸承重墙,还有找个好的装修公司推荐百合
  • 精灵弓箭手2012 丨Lv 4
    一,要定位 看自己的装修预算款有多少,预算多,平时又比较忙的建议找装修公司全权负责;或者图便宜又要放心一点的,建议您找装修公司半包,自己买主材;预算少,自己又懂一些装修知识还有时间的建议你找工长半包,自己采购建材和监督工人。 二,要比较 就是要“货比三家”,最忌讳的就是迷信一家,“听朋友说的他们家很好”、“我看楼下那家就找的他家”、“我们亲戚以前找他们做过,很好的”,可以参考,但不可以迷恋。1.只有比较才能选出自己满意的效果图,2.只有比较才知道谁家的价格合理(要详细的比较,必要的时候请专业人士帮忙)(记住了,是合理的价格,不一定是最便宜的),3.只有比较才知道那个公司的规模、资质(需要到店里亲自看)。兼听则明偏听则暗。要多听听不同方面的意见。 三,找监理 其实这个问题很严重,我们装修的业主朋友在装修活动中,一直是弱者的角色,而且装修公司的合同几乎就是一边倒的,一旦出现纠纷,业主只有单*匹马的恳求装修公司,遇上信誉好的、老板为人厚道的,还好说,如果不是那样的老板,就没办法了,那么怎样才能是自己相对的有保障呢?有以下几种方法可以借鉴: 1,聘请私家监理。2,装修公司内部的监督监理,这个都是装修公司的内部人士。3.可以通过网络平台找装修公司和监理,做网络靠的是口碑相传,也是时下很流行的做法,最好找一些大的装修建材网站。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 出水^_^芙蓉 丨Lv 0
    走线,防水很重要,其他都没什么特别的
  • 广州小白菜 丨Lv 2
    二手房装修涉及到的事项比较多。首先是拆改,将不需要的拆除,重新设计施工,水电是重中之重,不知你的二手房是哪年的房子?水电是否需要更新,有许多的二手房电线还是铜的,水管还是镀锌管的,这都不可以用了,必须拆除。还得注意防水施工。一定要做。做48小时的闭水实验来确定防水是否合格。原墙面大白乳胶漆必须铲除干净,才可以进行油工的施工。就先说这些吧,有具体的问题再解答你。我也是长春的,沟通还能方便些!祝你装修顺利!
  • 饭团爱亲 丨Lv 1
    在长春的话可以联系我,比如有装修中不能拆改承重墙之类