• 请问。我异地购房。用本地朋友的名字贷款买房。怎样做公证啊?做了公证受法律保护吗?

    购房 贷款

    提问者:搜鹰网

共1个回答
  • lnwxj88888 丨Lv 0
    1、这种情形公证处一般做公证的,你和你朋友可以签署一份书面协议,效果上是一样的2、不论该协议时你们之间签署还是律师见证,都只在你们之间产生效力,不具有对外的效力,换句话来讲,不能有效排除你朋友私下将该房产出售的可能,如果你朋友将该房产出售,你只能向你朋友主张债权