共4个回答
  • 富贵二胖 丨Lv 4
    看你贷款额度如果贷款额度大,现在上海买这样首付需要三层,其他的贷款,然后回去宁波买按二套贷款,或者在上海用商贷,回宁波用公积金贷
  • 周周xf 丨Lv 3
    卖掉你现在有的房子。如果是全款过户给别人的时候开一个无房产证明。如果是贷款买的、卖掉、过完户、在买房子时候带着您自己开发买房时候的网签合同借款合同契税大票在买房子就算首套,具体还要看你怎么去操作。
  • 侠客联盟 丨Lv 5
    先卖掉你现在有的房子。如果是全款过户给别人的时候开一个无房产证明。如果是贷款买的、卖掉、过完户、在买房子时候带着您自己开发买房时候的网签合同借款合同契税大票在买房子就算首套
  • dafagaggfg 丨Lv 0
    你好!首先你在宁波的房子是按揭的吗?是的话你的第三套房子就不能按揭了,如果没有,卖了再买就是第一套跟第二套,第一套首付三成,基准利率,第二套是首付6成,利率上浮10%,所以你最好想把总价高的房子买了,把总价低的房子放在后边买。、望采纳,谢谢!