• 你好,我想买成都的蒂凡尼,是成都亚宝置业有限公司开发的,是小开发商,我比较担心成烂尾楼

    楼盘在天府南延线路上,我过年之前去看的,与前一周去看,置业顾问都换了,财务也换了,感觉修的速度也很慢,所以有点担心 北京市

    置业顾问 开发商 楼盘 烂尾楼

    提问者:water19871022

共4个回答
  • loveplusamour 丨Lv 4
    小开发商的置业顾问多数是代理公司,财务那块也可能是代理公司的人,先到售楼部咨询,然后在和大开发商作对比,看下购房合同的条款,很多东西就明了了
  • shoesbuyonline 丨Lv 1
    应该不会出现你说的情况哦!现在除非老总跑了,你想吗,一个公司要关闭还是需要一定的流程吧,多去现场看看!
  • babylcat19 丨Lv 3
    买房子也要买个放心,建议你换个大点的开发商,这样保险一点。
  • 洛克登入 丨Lv 4
    现在这种行情下,小开发商的房子最好不要买,如果没有实力很容易成烂尾楼,