• 天津房屋贷款抵押、垫资、短期拆借。

    现在有套私产房,没有尾款,用50万,是抵押贷款好还是短期拆借好呢! 北京市

    抵押贷款 贷款 房屋

    提问者:旋影天使

共5个回答
  • 贷_13752490741 丨Lv 3
    短拆利息高,下款快,时间短,需要条件相对宽松一些,抵押贷款利息低,下款慢,时间长,需要条件相对高一些
  • 晴韵晨曦 丨Lv 2
    你是急用钱还是不急用了,银行比较慢!短拆快 当天拿钱!
  • 绿色衣服 丨Lv 3
    看你的还款时间长短 短期拆借的话就是时间比较短,如果来的及就没问题不错
  • ssll0591 丨Lv 1
    时间短 就短期拆借
  • guanxp2008 丨Lv 0
    看你多长时间能还上,如果一两个月能还上短期借贷还可以。