共4个回答
  • ffff5206 丨Lv 0
    您好,您需要交的税基本上与二手的税是一样的,就是个人所得税啊,营业税及附加值税,契税,市场评估费,等乱七八糟的费用!!如果满五年的话,您就只需要交契税就可以了!!1
  • 仰脖伸腰真舒服 丨Lv 3
    营业税和契税比较多,建议你证过五年之后再出手
  • siling008 丨Lv 2
    未过五年受赠人过户要交:全额的20%个人所得税,5.5%营业税,契税:买方二套或140平米以上的交3%,首套90-140平1.5%,首套90平米以下1%
  • cunzhe6 丨Lv 3
    差额营业税契税这个费用还是比较多的建议满5年以后再出手